Без щелевой лампы не обходится ни одна поликлиника, ни один кабинет офтальмолога. Данное оборудование входит в перечень минимума, который используется при осмотре пациентов врач-офтальмолог. Нет такого дня, чтобы работа офтальмолога обходилась без щелевой лампы. Оптическая составляющая данного прибора настолько точно позволяет диагностировать нарушения функций органов, что способствует разрешению проблемы на ранних стадиях. Биомикроскопическое исследование для выявления нарушения специалистом должно проводиться как спереди, так и сзади.

Щелевая лампа HS-7500

Щелевая лампа Huvitz – точность диагностики

На сегодня на украинском рынке компанией Huvitz (Южная Корея) представлена целая серия оптических приборов, лидером продаж среди которого является щелевая лампа. Популярность данного оборудования легко объясняется первоочередной необходимостью использования в работе офтальмолога, а также богатой оснащенностью и комплектацией.

Как проводится исследование с щелевой лампой. Специалист усаживает пациента напротив и направляет лучи света, исходящие из прибора, на глаза. При этом пациент должен смотреть через специально предусмотренную систему линз микроскопа. Благодаря такому тщательному освещению, врач посредством микроскопа внимательно изучает ткани для обнаружения патологических изменений. Иногда у пациентов может наблюдаться сверхчувствительность глаз и осмотр стает проблематичным, в этом случае прибегают к использованию глазных капель с анестетиком.

Huvitz - лидер рынка офтальмологического оборудования

Многие специалисты убедились на практике в качестве бренда, и если нужно купить прибор для кабинета, то это обязательно должна быть щелевая лампа Huvitz. Оптика южнокорейского бренда многим врачам облегчает работу и помогает качественно проводить диагностику. Данная компания является признанным поставщиком офтальмологического оборудования не только в Украине, но и во всем мире. Компания выпускает оптику с 1998 года и за этот период все оборудование было испытано временем, а специалисты смогли убедиться в надежности и долговечности используемых приборов. Не зря миссией компании является улучшение здоровья человечества, разработчики делают все возможное для усовершенствования классических моделей, а также для производства совершенно новых приборов для диагностики глазных заболеваний. Руководство компании много средств направляет на развитие и освоение механики, электроники и компьютерной инженерии.

Как выбрать правильно оборудование?

На нашем сайте – официального поставщика Huvitz можно найти самые востребованные модели щелевых ламп. Кроме того, наши менеджеры всегда помогут подобрать необходимое оборудование, учитывая нужные параметры и комплектацию. Однако есть некоторые правила и нюансы, которые принимаются во внимание офтальмологами или директорами клиник при выборе щелевых ламп. В первую очередь нужно обращать внимание на качество оптики, реализованное в широком поле зрение. Если в модели предусмотрена фотовидеосьемка, то нужно смотреть на качество цветопередачи. Глубина фокуса, стереоэффект, разрешающая способность изображения, удобство перемещения и транспортировки, легкость вертикального хода – это все то, что является важным для любого специалиста в области офтальмологии. Любой офтальмолог заинтересуется и заявляемым сроком эксплуатации, на который ссылается производитель. Если он равняется 10-15 годам, то это неплохая щелевая лампа и достойна внимания. Все вышеперечисленные требования реализованы в щелевых лампах Huvitz серии НS. Ну и конечно решающим фактором является цена. А бренд Huvitz как раз известен своим наиболее оптимальным соотношением цена/качество.

Вся информация взята с сайта официального поставщика офтальмологического оборудования в Украине Huvitz - huvitz.ua